Seleccionar página

La leche de cabra y por ende sus quesos tienen unas características especiales.

Pero hoy no vamos a entrar en ello, sino en los diferentes formatos que os podemos ofrecer que a su vez nos permiten degustarlos de maneras diferentes.

Cada vez mas de moda, las cremas, super cómodo para untar, o simplemente ir mojando trozos de pan, delicioso y muy socorrido.

En barra, permite decoraciones muy atractivas, fácil de cortar, se usa mucho en ensaladas o cortando una rodaja y poniéndola sobre algún tipo de mermelada un poco acida, os lo recomiendo.

Y por último el formato tradicional, que podemos servir en cuñas, tacos o rallándolo sobre cualquier guiso.

Venid a la Quesería de Felipe Gil, indicadme vuestros gustos y encontraremos el queso que mejor se ajuste a ellos.

felipe gil quesos cabra

Felipe Gil, quesos, embutidos y Jamones Ibéricos de Extremadura en Plasencia
Servicio de Corte de Jamón a cuchillo para Bodas y Eventos.

Quesos de Cabra en Felipe Gil